Imparare a cucinare cibi diversi, imparare ad assaggiare cibi diversi è un passo verso l’accoglienza del diverso. Un’accoglienza che si fa anche rispetto dei diritti e legalità (espressa con il percorso di storia che ha portato i ragazzi ad incontrare figure significative che hanno lottato contro la mafia o attraverso il canto e il teatro hanno saputo dare voce ai diritti degli ultimi), un’accoglienza che si fa espressione di bellezza e di eleganza (espressa attraverso la capacità indossare una divisa ordinata, di allestire con gusto una tavola, di servire con gentilezza, di muoversi con garbo).

Presenti alla festa i rappresentanti della Provincia e della Regione che nei discorsi di apertura hanno valorizzato il lavoro, educativo e professionale, fatto dal Centro; la presidente nazionale del Ciofs FP sr. Maunela Robazza, la responsabile della sede sr. Nila Mugnaini, la direttrice e diverse consorelle della comunità fma, gli insegnanti, i genitori e gli amici!

Ecco un piccolo assaggio: https://www.14dd5266c70789bdc806364df4586335-gdprlock/watch?v=0rW9HjjGbkg