• IL PUNTO sulla comunicazione
  • Messaggio del Rettor Maggiore ai giovani del MGS

    Messaggio del Rettor Maggiore al MGS

  • La festa di Don Bosco a Parma: Ciofs FP e scuola dell’Infanzia

    Don Bosco a Parma

  • Per i bambini e le bambine di Berceto è nato un nido

    Il nido di Berceto

  • 27ma Giornata della Vita consacrata: sorelle e fratelli per la missione!

    Vita consacrata

  • Festa di don Bosco a Correggio

    Don Bosco a Correggio

  • Ogni scusa è buona per far festa

    I 95 anni di sr Roberta

  • Il regalo che più desiderate

    Don Bosco a Livorno

  • Festa di Don Bosco a Cento

    Don Bosco a Cento

  • https://www.fmails.it/index.php?option=com_content&view=article&id=2744:festa-di-don-bosco-a-lugagnano&catid=11&Itemid=124

    Don Bosco a Lugagnano

  • Vedrai miracoli!

    Vedrai miracoli

“Sapori & Mestieri”

“Sapori & Mestieri”

La Spezia, 26 novembre 2022 – CIOFS FP La Spezia – Gli allievi del 4° anno del corso di formazione professionale Tecnico di cucina e dei servizi di sala del CIOFS FP La Spezia, con i loro docenti di cucina e di sala, sabato 26 novembre 2022 hanno preso parte alla manifestazione “Sapori &Mestieri” organizzata dalla Confartigianato della Spezia.

La classe ha partecipato all’iniziativa “L’insostenibile leggerezza dei dolci che abbracciano l’olio” con la realizzazione di ricette e l’offerta di degustazione di dolci realizzati con olio EVO: baci di dama, biscotti, torta alle mele...

Un’esperienza significativa per giovani che si stanno preparando ad entrare nel mondo del lavoro, nella quale hanno potuto esercitare le loro abilità e competenze davanti al pubblico radunato per l’occasione.

Della stessa categoria puoi leggere ancora...

Free Joomla templates by Ltheme